RATAFIA' DI ANDORNO GINEPRO

Novità

Giovanni Rapa, fondatore nel 1880 dell'omonimo Liquorificio, già distintosi nella preparazione di liquori derivati da frutti ed erbe, raccolse la tradizione e mise a punto la ricetta per il Ratafià di Ginepro. Selezionate bacche di ginepro messe in infusione in alcool purissimo con spezie rare conferiscono al liquore un sapore caratteristico molto aromatico.

FORMATO: 0,700 cl

GRADAZIONE: 26% vol

Dettagli

2 Items

ATTENZIONE! Prodotto in esaurimento

15,00€

Più dettagli

Si consiglia di berlo liscio o con ghiaccio. Ottimo risulta il suo impiego in cucina nella preparazione della selvaggina, per esaltarne i sapori con la sua unica fragranza.

Recensioni

No customer comments for the moment.

Scrivi una recensione

RATAFIA' DI ANDORNO GINEPRO

RATAFIA' DI ANDORNO GINEPRO

Giovanni Rapa, fondatore nel 1880 dell'omonimo Liquorificio, già distintosi nella preparazione di liquori derivati da frutti ed erbe, raccolse la tradizione e mise a punto la ricetta per il Ratafià di Ginepro. Selezionate bacche di ginepro messe in infusione in alcool purissimo con spezie rare conferiscono al liquore un sapore caratteristico molto aromatico.

FORMATO: 0,700 cl

GRADAZIONE: 26% vol

Scrivi una recensione

15 other products in the same category: