500 CAPSULE SEGAFREDO MISCELA ESPRESSO SEGAFREDO COFFEE SYSTEM...
SCATOLA MISTA 20 BOTTIGLIE KLOSTER SCHEYERN 4 HEEL 4 EXPORT DUNKEL 4...
Preparato con il succo di selezionate ciliegie nere, zucchero ed aromi,...
CAPSULE SEGAFREDO COFFEE SYSTEM MISCELA ESPRESSO - SPEDIZIONE GRATUITA -
scatola da 20 bottiglie da 0,50 MISTE 5 EXPORT 5 JOSEFI 5 WEISS 5 1862...
PROSECCO MILLAGE DOC TREVISO EXTRA DRY SCATOLA DA 6 BOTTIGLIE...
Spesso non si fa attenzione nel distinguere i distillati dai liquori. Si pensa che siano la stessa cosa e a volte è davvero difficile distinguere gli uni dagli altri. Le differenze però ci sono e si devono al modo in cui sono preparati e alle loro caratteristiche organolettiche. I liquori derivano dalla miscelazione di alcol, zucchero, sostanze ...
Spesso non si fa attenzione nel distinguere i distillati dai liquori. Si pensa che siano la stessa cosa e a volte è davvero difficile distinguere gli uni dagli altri. Le differenze però ci sono e si devono al modo in cui sono preparati e alle loro caratteristiche organolettiche. I liquori derivano dalla miscelazione di alcol, zucchero, sostanze aromatizzanti e coloranti. Nei liquori il contenuto di zucchero minimo è pari a 100 gr/l. I liquori si differenziano quindi dai distillati per la presenza di zuccheri e di diverse sostanze aromatizzanti.
Infatti il distillato o acquavite, è un prodotto alcolico derivato dalla distillazione di un liquido zuccherino fermentabile, generalmente di origine vegetale: cereali, radici e tuberi amidacei, frutti, o vino.
Giovanni Rapa, fondatore nel 1880 dell'omonimo Liquorificio, già distintosi nella preparazione di liquori derivati da frutti ed erbe, raccolse la tradizione e mise a punto la ricetta per il Ratafià di Ginepro. Selezionate bacche di ginepro messe in infusione in alcool purissimo con spezie rare conferiscono al liquore un sapore caratteristico molto... Giovanni Rapa, fondatore nel 1880...
I 130 anni di esperienza del Liquorificio Rapa Giovanni incontrano i più profumati limoni di Sicilia varietà "Femminello S. Teresa" Nasce così il Ratafià di Andorno liquore di limoni, dal sapore e dalla fragranza unica e originale. FORMATO: 0,700 cl GRADAZIONE: 26% vol I 130 anni di esperienza del...
Il Ratafia’ di Noci, ricavato dall’infuso di mallo di noci in alcool, è un altro dei tipici liquori di Andorno, patria del Ratafià. Le sue origini si perdono nei secoli. Si consiglia di berlo liscio o con ghiaccio. Ottimo abbinato con i formaggi, è un eccellente ingrediente nella preparazione dei dolci più prelibati, con la macedonia e gelato. FORMATO:... Il Ratafia’ di Noci, ricavato...