negli ultimi anni la nostra azienda ha sviluppato fortemente il settore della spillatura bevande. Grazie all innovazione tecnologica applicata agli impianti abbiamo ottenuto risultati fino a qualche anno fa difficili da ottenere. Abbiamo macchine in grado di erogare enormi quantita' di birra senza surriscaldarsi e fornire un prodotto sempre gradevolmente fresco. In piu' per dare sempre un maggior servizio abbiamo applicato a ogni prodotto il suo rubinetto specifico.

Quindi:

birre bionde/rosse/weizen il classico rubinetto che tutti conoscete.

Birre d abbazia un rubinetto a passaggio diretto senza freno, denominato spherix con apposite caratteristiche atte a esaltare le note di queste birre. Spillatura con Carboazoto, piu' innesto al fusto e rubinetto dedicati per ottenere il mitico effetto decantazione (come nei grandi locali) per la birra Guinness.

Rubinetto in plastica con attriti e prese d aria variati per avere il massimo delle prestazioni con vino e bibite.

Un impianto di spillatura e' allo stesso tempo molto semplice quanto molto complicato per le variabili che lo interessano. In poche parole si puo' spiegare cosi':

al fusto viene inserito l innesto, dotato di due tubi, uno che proviene dalle bombola di co2 (E290 anidride carbonica ad uso alimentare certificata) che attraverso un regolatore di pressione a seconda del prodotto che dobbiamo spillare andremo a regolare. Quindi il gas alla pressione adatta entra nel fusto e spinge dall altro tubo il prodotto fino in colonna attraverso il cooler (frigo) dotato di serpentine inox a scambio diretto. Queste serpentine sono immerse o in acqua fredda o in glicole. A temperature variabili tra gli zero e i sei gradi centigradi. In questo modo il prodotto viene refrigerato all istante e mandato in colonna, dove il rubinetto eroga il prodotto nel bicchiere. Per mantenere fresco quello rimasto nel tratto cooler-colonna i motori sono dotati di pompe di ricircolo del freddo che consentono una conservazione efficace. E' fondamentale una spillatura professionale per scaricare la co2 in eccesso al fine di rendere il prodotto godibile al massimo delle sue caratteristiche.

Con schiuma?! SI GRAZIE!!!!

Serve a poco avere delle birre alla Spina di altissima qualità se non si cura l'aspetto della spillatura e se non si sa spillare correttamente il prodotto!