500 CAPSULE SEGAFREDO MISCELA ESPRESSO SEGAFREDO COFFEE SYSTEM...
Doppelbock dunkel, ambrata scura, limpida, con schiuma beige, fine e...
SCATOLA MISTA 20 BOTTIGLIE KLOSTER SCHEYERN 4 HEEL 4 EXPORT DUNKEL 4...
CAPSULE SEGAFREDO COFFEE SYSTEM MISCELA ESPRESSO - SPEDIZIONE GRATUITA -
scatola da 20 bottiglie da 0,50 MISTE 5 EXPORT 5 JOSEFI 5 WEISS 5 1862...
Preparato con il succo di selezionate ciliegie nere, zucchero ed aromi,...
La produzione di vini dolci è molto particolare e ha bisogno di determinate condizioni e tecniche in vigna come in cantina. In Italia c'è una grande varietà di vini da dessert: vini dolci naturali, vini dolci frizzanti e spumanti, vini dolci a vendemmia tardiva, passiti e muffati, vini dolci liquorosi e aromatizzati.
Ogni regione adotta delle p...
La produzione di vini dolci è molto particolare e ha bisogno di determinate condizioni e tecniche in vigna come in cantina. In Italia c'è una grande varietà di vini da dessert: vini dolci naturali, vini dolci frizzanti e spumanti, vini dolci a vendemmia tardiva, passiti e muffati, vini dolci liquorosi e aromatizzati.
Ogni regione adotta delle particolari tecniche di produzione e usa particolari uvaggi, a volte anche internazionali, ed è per questo che i vini da dessert italiani sono molto diversi tra loro e tutti molto caratteristici.